Новости



17.10.2012   Trend - новый радиатор от Royal Thermo
Летом 2012 года известный итальянский производитель радиаторов Royal Thermo вывел на рынок новый биметаллический радиатор Trend, который к настоящему времени успел получить у потребителей самые восторженные отзывы.

Заслуженный успех моделей Trend в России обеспечили несколько факторов. Прежде всего, это, конечно оптимальное соотношение качества и цены: невысокая стоимость в сочетании с редкой надежностью, безопасностью и долговечностью обеспечили новому радиатору прочные позиции в своем сегменте. Компания-производитель проводит тщательный многоуровневый контроль каждого изделия на всех этапах производственного цикла. Приборы тщательно проверяются и тестируются на герметичность, высокие требования предъявляются и к покраске. Безопасность продукции не подлежит сомнению, всем покупателям предоставляется страховка на $1 000 000 на случай, если вышедшая из строя техника причинит какой-либо ущерб здоровью или имуществу покупателя.

От подделок серию Trend защищает система уникальных фирменных знаков и штрих-кодов, клеймо производителя ставится на каждую секцию. У покупателя не должно возникнуть никаких сложностей с использованием радиатора, внутри коробки вместе с гарантийным талоном находится подробная инструкция

Серию Trend по достоинству оценит любой современный потребитель, которому важно качество и надежность. Коллектор радиатора выполнен из высоколегированной стали, отличающейся высокой прочностью и коррозионной устойчивостью. Ни для кого не секрет, что одной из главной проблем центральной системы отопления является низкое качество водопроводной воды, а так же гидравлические удары, которые возникают при запуске насосного оборудования. Поэтому популярность отопительных приборов с высоколегированным коллектором всегда высока. Большое количество положительных откликов о работе модели Thermo было получено из Сибири - радиаторы отлично зарекомендовали себя в даже условиях сурового климата.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!