Новости



25.10.2012   Royal Thermo застраховала свою продукцию на $1 миллион
Компания Royal Thermo - известный производитель теплового оборудования, объявила, что готова предоставить страховку на все виды своей продукции, которая включает радиаторы, системы дымоудаления, а так же шаровые краны. Сумма страховки впечатляет, она составляет $1 млн. Подобный шаг должен уверить потребителей, что компании нет сомнений в качестве в качестве своих разработок.

Все оборудование, выпускаемое под маркой Royal Thermo, имеет гарантию производителя на срок 5-15 лет, в зависимости от разновидности приобретаемого товара. Теперь, если, по причине недостатков продукции, имуществу, здоровью или жизни клиента компании будет причинен вред, потребители имеют право на огромную денежную выплату. Ответственность производителя застраховала крупнейшая российская компания «Альфа-Страхование». Она гарантирует быстрое и качественное обслуживание покупателей Royal Thermo - в случае непредвиденной ситуации у них не возникнет проблем с выплатой страховки.

Оборудование Royal Thermo очень популярно, оно часто находит свое применение на строительстве крупных объектов недвижимости, как жило, так и коммерческой. Нововведение со страховкой позволят компании увеличить клиентскую базу и повысят уровень доверия у покупателей.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!