Новости



19.11.2012   Слияние двух корпораций - KWH Group и Uponor Oy
Две крупные международные финские корпорации Uponor Oy и KWH Group Ltd заявили об объединении инфраструктурного бизнеса по производству труб. Акции нового предприятия компании разделили по 55,3% и 44,7% соответственно. На базе корпораций возникнет объединение Uponor Infra Oy, которое будет заниматься производством труб больших диаметров и систем водоснабжения.

В последние годы рынок инфраструктурных решений претерпел ряд изменений, связанных с финансовым кризисом и появлением новых участников рынка в трубной промышленности. Реорганизация в данных условиях становится необходимостью. Слияние крупных корпораций позволит увеличить масштабы производства, повысит эффективность деятельности компании, расширит ассортимент продуктов и систем, и создаст нового мощного и сильного игрока рынка.

Промышленное объединение будет обладать большим экономическим преимуществом за счет увеличения масштабов производства и обещает стать очень рентабельным. Руководство компании, обещает сохранить и улучшить качество продукции и повысить его конкурентоспособность.

Слияние производств столь крупных компаний, обладающих таким богатым опытом в производстве инфраструктурных решений, способно сыграть важную роль в перераспределении сил в этом сегменте рынка.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!