Новости



20.11.2012   Переименование немецкой компании Buderus
Немецкий концерн Buderus является одним из ведущих комплексных производителей отопительной техники, продукция компании широко известна на рынке. В 2003 году Buderus был приобретен группой Robert Bosch и вошел в ее состав. Под этой маркой выпускаются компоненты систем отопления для самых различных сооружений и зданий, основа продукции – различные виды котлов и автоматические системы управления для оборудования.

На рынке Великобритании Buderus присутствует с 2005 года. Компания заинтересована в развитии этого региона и планирует увеличивать продажи отопительных и водонагревательных серий, а так же собирается расширять и улучшать сферу услуг, обеспечивая надежную информационную и сервисную поддержку.

На рынке Великобритании Buderus теперь будет известен под другим названием - Bosch Commercial & Industrial Heating. Переименование компании позволит потребителю по-другому взглянуть на выпускаемые компанией изделия. В ближайшее время планируется расширить номенклатуру, продукцию ждут изменения внешнего вида, а на производстве планируется внедрение целого спектра технологичных инноваций.

Грядущие изменения пойдут на пользу компании. Bosch Commercial & Industrial Heating по-прежнему будет специализироваться на отопительных котлах. Клиенты, которые приобрели оборудование или находятся в стадии ожидания заказа, получат несколько иную продукцию, отличающуюся от той, что производится сейчас. Бош заверяет своих покупателей, что выполнит все существующие договоры и обязательства, смена бренда не доставит клиентам неудобств и, не смотря на некоторые внешние отличия, новое оборудование будет еще более качественным и надежным.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!