Новости



29.11.2012   Модернизация отопительных котлов модели КЧМ-5К
С начала 2013 года популярная модель котлов КЧМ-5К 03 заменяется на новую, а существующая версия полностью снимается с производства.

Решение было принято производителем ОАО «Кировский завод» и обусловлено необходимостью модернизации существующей модели и ее адаптацией под требования современного рынка. Новая модель будет усовершенствована и сможет отвечать самым строгим запросам, предъявляемым к современным котлам.

По сравнению с предыдущей версией, у модернизированной модели есть ряд преимуществ, которые сделали ее удобной в использовании и значительно увеличили КПД.

- Увеличение загрузочной дверцы позволит значительно облегчить загрузку топлива для котла. Размер дверцы позволит без труда использовать дрова большого размера и исключает рассыпание угля. Это очень удобно и существенно экономит денежные и временные ресурсы.

- Процесс обслуживания КЧМ-5К упрощается благодаря установке специального зольникового ящика. Больше не нужно, стоя на коленях, выгребать золу из котла – она сама высыпается в специальный отсек. Когда отсек полностью заполнится, его легко можно

Универсальные котлы КЧМ-5К относятся к разряду отопительных приборов с открытой камерой горения. Они предназначены для твердых видов топлива, но могут быть легко переведены на жидкое или газообразное.

Все котлы проходят тщательный контроль качества и изготавливаются по техническим условиям с соблюдением всех правил и нормативов.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!