Новости



16.05.2014   Новые настенные котлы ZENA Plus MSL от De Dietrich
Настенные газовые котлы все чаще рассматриваются как самый удобный вариант оборудования отопления дома.  Компактность настенных газовых котлов обеспечивает полное и надежное функционирование домашней котельной.

Компания De Dietrich, насчитывающая более чем 300-летнею историю, ведущий производитель отопительной техники и номер один во Франции. De Dietrich представила в этом году новинку. ZENA Plus MSL - новая серия низкотемпературных настенных котлов.  В серии MSL предлагаются модели расширенного диапазона мощности от 24 до 31 кВт.  Среди инновационных решений, предложенных компанией – функция самодиагностики и встроенная в панель управления. Это позволяет говорить о гарантиях долговечности, подкрепленных новым латунным гидроблоком. В линейке представлены как одноконтурные котлы MSL 24-31, так и двухконтурные MSL 24-31 BS 80–130. В двухконтурных моделях увеличена площадь пластинчатого теплообменника, что гарантирует быстрый отклик на запрос горячей воды. Модель компактна, а в случае одноконтурного решения еще и универсальна - при желании имеется возможность подключения к накопительным водонагревателям емкостью 80 или 130 литров. 

ZENA Plus MSL можно дополнительно укомплектовать комнатными термостатами, а также датчиком наружной температуры для автоматического погодозависимого регулирования. Современный дизайн котла впишется в любой интерьер квартиры или современного загородного дома. Модели выпускаются по доступной цене, а компания гарантирует долговечность своего оборудования.

   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!