Новости



01.07.2014   Автоматическая погружная насосная установка SBA для частного дома
Компания Grundfos, датский производитель насосного оборудования, вслед за мировым рынком выпускает в России новую линию колодезных насосов SBA  для стабильного водоснабжения частого дома. Особое внимание уделено автоматической установке SBA со встроенной системой управления. Простая и компактная насосная станция готова к работе сразу после покупки, к ней не требуется дополнительных устройств. Что может быть проще? Насос опускается в колодец или водоем, труба подключается к водопроводу – и автоматическая подача воды начата. Все элементы управления спрятаны в блок насоса, и надежно изолированы.

Насосы SBA надежно защищены от перегрева, встроенная тепловая защита прекращает работу оборудования и включает при достижении допустимой температуры. Защита насосной станции от «сухого хода» обеспечивается поплавковым выключателем.  Автоматическая погружная насосная установка SBA бесшумна, в отличии от непогружных моделей. Устойчива к коррозии – выполнена из нержавеющей стали и современных композитных материалов.

Выпускаются два типа насоса - SBA A с встроенным сетчатым фильтром, не допускающим попадание крупных частиц внутрь  и SBA AW с поплавковым сетчатым фильтром, работающим чуть ниже поверхности, где вода чище, без твердых частиц.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!