Новости



02.04.2014   Теплые полы Electrolux стали дешевле
Компания Electrolux активно продвигает свои теплые полы на российском рынке. Несмотря на то, что они появились не более 1 года назад, они успели завоевать репутацию высококачественного продукта по доступной цене. Учитывая общемировую, сложную экономическую ситуацию, Electrolux не повышает цену на терморегуляторы и тепловые маты, и начиная с января 2014 года компания снижает цену, оставляя теплые полы более доступными для покупателей. 

Комплект «теплый пол + терморегулятор» с базовой моделью терморегулятора серии Thermotronic Basic (ETB-16) стал дешевле. Эта экономическая инициатива компании Electrolux, так же распространяется на нагревательные маты Easy Fix Mat, рассчитанные на площадь укладки от 4 до 12 м2, а также на всю серию нагревательных матов Multi Size Mat. Особое преимущество потребитель получает, рассчитывая монтаж теплого пола  Electrolux, в помещении большой площади. Сэкономить на нагревательных матах можно выбрав Multi Size Mat, они разработаны на основе уникальной запатентованной технологии.  Их отличие в возможности растягивать его до 35% от номинальной длины, тогда как стандартные маты имеют ограничение по площади и форме укладке, это позволяет существенно экономить. 

Монтаж теплого пола Electrolux можно провести легко, даже собственными усилиями, или получив детальную консультацию мастера монтажа. Они быстро укладываются под любые напольные покрытия, подходят для помещений любой площади и конфигурации, не требуют получения разрешения от административных органов ЖКХ и отличаются простым управлением благодаря серии энергоэффективных программируемых терморегуляторов.

А самое главное они защитят и согреют вас в самые суровые зимы!

   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!