Новости



09.11.2014   Новинки от Royal Thermo
Компания Royal Thermo заявила о новой серии биметаллических радиаторов в 2015 году. Коллекция оборудования пополнится двумя новыми моделями PianoForte для центральной системы отопления и Revolution для автономной системы.

Дизайнерский радиатор PianoForte представлен новой эксклюзивной запатентованной технологией от Royal Thermo — PowerShift. Мощность у каждой секции радиатора увеличена на 3-5%, это значительный шаг в развитии секционных радиаторов. Так как позволяет добиться более быстрого  обогрева помещения.
Но понятие дизайнерский радиатор подразумевает не только более совершенные технические характеристики, а и декоративную привлекательность прибора. Кроме двух базовых цветов (белый и черный) — с начала 2015-го года можно будет выбрать индивидуальный цвет согласно RAL. В окраске радиаторов компания Royal Thermo использует только проверенные экологически чистые и надежные порошковые покрытия, такие как Futura 2014-2017 от крупнейшего мирового производителя AkzoNobel.

Еще одна новинка в коллекции 2014-2015 годов — модель Royal Thermo Revolution. Прибор с рядом уникальных особенностей. Компания рассчитывала на переворот в дизайне отопительной техники и его итоговый внешний вид подтверждает это. Волнообразная форма ребер обеспечивает максимально эффективную конвекцию, увеличивает отдачу и препятствует залипанию воздуха, улучшая его циркуляцию. Как и в модели PianoForte, в этом приборе представлена технология PowerShift.

Все радиаторы Royal Thermo тестируются многоуровневым контролем над качеством на всех этапах производственного цикла. Приборы проверяются на предмет отсутствия дефектов и соответствия техническим характеристикам. Так же в модели Revolution использована специальная заглушка — технология повышенной прочности, это заменило устаревший и подверженный коррозии сварной шов. Благодаря этому срок службы радиатора увеличен. Гарантия на радиаторы Royal Thermo PianoForte и Royal Thermo Revolution составляет 10 лет, а ответственность производителя застрахована на 1 млн долларов в случае причинения вреда жизни, здоровью или имуществу покупателя, возникшие вследствие недостатков продукции.

   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!