Новости



05.12.2014   Немецкие котлы Buderus в условиях российской зимы
Компания Buderus представляет самую перспективную новинку уходящего 2014 года - Logamax U072. Этот настенный котел, буквально подходит под любую систему отопления, удобен и прост в управлении. 
Buderus Logamax U072 относится к газовым котлам с закрытой камерой сгорания, разработанной специально для условий эксплуатации в России. Не секрет что состояние сетей ЖКХ и вытекающие из этого последствия, могут привести не к предвиденным поломкам любой техники. В часто препятствиями для комфортного отопления и горячего водоснабжения, являются слабое давление газа и переменчивое напряжение в электрической сети. Возможны проблемы и на стадии проектирования отопления многоквартирных домов. Лимиты пропускной способности газовых трубопроводов в регионе, зачастую осложняют получение согласований на застройку. Так же сложностью в поквартирном отоплении может являться выбор сечения общего коллектора дымовых газов при выборе коллективной схемы дымоудаления, то есть когда все котлы подключены к одной коаксиальной трубе. Все эти проблемы решаются инженерами компании Buderus и именно серия котлов Logamax U072 – это попытка найти выход из сложившейся ситуации.
Мощность котлов 12, 18 и 24 кВт рассчитана как для квартиры, так и для частного дома. Для обеспечения максимально удобного монтажа, в котле предусмотрены вертикальные соединения для подводки труб. При перепадах давления воды и газа, котел продолжает бесперебойно работать. Logamax U072 компактные котлы небольшого веса с низким уровнем шума, порядка < 36 dBA. Они не подвержены замерзанию, имеют ионизационный электрод контролирующий пламя. Максимальная площадь обогрева может составлять до 240м2. Котлы включают в себя новую интеллектуальную систему управления, при помощи протокола Open Therm.
Надежность техники Buderus протестирована инженерами компании и подкреплена многолетним доверием потребителей.

   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!