Новости



12.05.2015   Термоэлектрические накопительные водонагреватели BAXI
Водонагреватели BAXI являются одними из самых надежных, качественных на российском рынке. Благодаря их устойчивой популярности, компания BAXI представила новую линейку своей продукции – термоэлектрические накопительные водонагреватели V 580 TD, V 580 TS, V 510 TD, V 510 TS.

Их особенность, это наличие встроенного змеевика для утилизации тепла от системы отопления, помимо стандартного ТЭНа. Что позволяет экономить электроэнергию, так как нагрев воды ведется не только при помощи электричества, но и посредством встроенного змеевика. Встроенный змеевик сделан из стали и покрыт стеклокерамической эмалью, его мощность 17,5 кВт. При проточном режиме нагрева воды, пользователь может получить за час 430 л горячей воды, даже не пользуясь функцией накопления.

Термоэлектрические водонагреватели BAXI идеально подходят для семьи в 3-4 человека (1-2 ванны) при условии подключения к отопительным котлам в качестве бойлеров ГВС. Встроенный ТЭН на 1,5 кВт будет играть роль вспомогательного элемента. Это положительно влияет на многие нюансы. Есть возможность экономии электроэнергии в ночное время суток и теплое время года, а так же в случае поломки отопительного котла, потребитель остается с горячей водой до починки оборудования.

Всего представлено два типа термоэлектрических водонагревателей BAXI, емкостью 80 и 100 литров с правым и левым подключением змеевика 3/4» (TD - левосторонний, TS - правосторонний). 
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!