Новости



21.07.2015   Logatherm WPL AR: новое поколение тепловых насосов типа «воздух-вода»
Независимо от того строите вы новый дом или модернизируете старый, где хотите заменить традиционные системы отопления – новые поливалентные тепловые насосы Logatherm WPL AR подойдут как и для небольших индивидуальных жилых домов и коттеджей, а так и для пристроек к существующим объектам.  
В линейке тепловых насосов типа «воздух-вода», имеется Logatherm WPL АR HT который идеально подходит для больших зданий гражданского и промышленного назначения. Объектам, где предъявляются повышенные требования по экологии либо отсутствует доступ к традиционным энергоносителям, прежде всего газу и жидкому топливу. Он может использоваться и в многоэтажном жилом строительстве.
Принцип работы теплового насоса такой же, как у кондиционера или холодильника, только с обратным знаком. Если, к примеру, компрессор холодильника перекачивает тепло из холодильной/морозильной камеры на внешний радиатор (на задней стенке) для сброса, то в тепловом насосе процесс движется в обратном направлении: мы перекачиваем тепло из внешнего источника (воздуха) во внутренний (систему отопления) с повышением его рабочей температуры.  Летом они могут работать в обратном направлении – т.е. охлаждать помещения, за счет реверсивного режима.

Тепловые насосы Logatherm WPL AR и Logatherm WPL АR HT имеют ряд преимуществ:
• Независимость от поставщиков газа, твердого и жидкого топлива; 
• Экономичность: до ? энергии, необходимой для работы оборудования, потребитель получает бесплатно; не требуется строительства дымохода и котельной; чистки дымоходов и теплообменников, что сокращает затраты на обслуживание; 
• Экологичность: 0% вредных выбросов; 
• Безопасность: за счет отсутствие процессов горения; 
• Чрезвычайно тихая работа. Виброзащита компрессора и шумоизоляция; 
• Компактность: тепловые насосы Buderus напоминают холодильник не только по принципу работы, но и по размеру; 
• Надежность оборудования: срок службы компрессора может достигать 125 000 часов - что составляет 50 лет и более; 
• Встроенное цифровое управление, русифицированное меню 

Тепловые поливалентные насосы компании Buderus – это неисчерпаемый источник энергии для отопления и горячего водоснабжения вашего дома. Это яркий пример экономной и эффективной работы современной техники. Более того они инновационные тепловые насосы, обеспечивая защиту окружающей среды, они не сжигают топливо и не производят вредных выбросов СО2 в атмосферу.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!