Новости



02.09.2015   De Dietrich представляет новые тепловые насосы «воздух-вода»
De Dietrich крупнейшая компания европейского рынка инновационной отопительной техники, представляет новые позиции в своей линейке тепловых насосов «воздух-вода». На рынок Российской федерации поступают две серии насосов предназначенные для отопления, охлаждения и кондиционирования – это реверсивный Alezio Evolution (мощностью от 4 до 14,6 кВт) и HPI Evolution (3,7-24,4 кВт), выполненный в виде инверторной сплит-системы.

Ультракомпактный высокопроизводительный тепловой насос Alezio Evolution удивит вас конкурентной ценой. Простая панель управления оснащена функцией погодозависимого регулирования, это позволяет контролировать температуру с точностью до одного градуса. Кроме функций отопления и охлаждения Alezio Evolution предназначен так же для кондиционирования воздуха - это происходит при помощи фанкойлов, с дополнительной теплоизоляцией. Этот тепловой насос уникален своим конструктивом, что позволяет снизить уровень шума до 36 дБа, невероятно тихо, как для приборов подобного характера.

Реверсивный HPI Evolution еще более продуктивен, благодаря  компрессору с системой модуляции в помещениях допускается максимально точное регулирование температуры. Охлаждение и кондиционирование (как и в Alezio - при помощи фанкойлов и дополнительной теплоизоляции) воздуха в летний период, обеспечивается за счет реверсивного режима, мощность модулируется с помощью инвенторной системы, в зависимости от желаемой температуры. По сравнению с типовым тепловым насосом – это позволяет экономить около 30% затраченной энергии. Новая панель управления Diematic iSystem обладает программируемой погодозависимой системой регулирования, благодаря этому есть возможность объединить от 2 до 10 тепловых насосов в единую каскадную установку.  Это существенно увеличит мощность всей системы теплоснабжения.

   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!