Новости



03.11.2015   Buderus Logamax plus GB172i – контроль над отоплением
К концу ноября в Москву вернется тепло, но это совсем назначит, что мы окажемся в солнечных днях середины лета. Прохождение теплого фронта в середине предпоследней недели месяца будет сопровождаться осадками,  возможен мокрый снег, слабая метель и сильный порывистый ветер. И мы будем мечтать побыстрее оказаться в теплом уюте дома. В этом нам сможет помочь компания Будерус и ее новые газовые конденсационные котлы Buderus Logamax plus GB172i.

Для каждого дома у компании Будерус можно подобрать котлы разной мощности (30, 35 и 42 кВт). Высокоэффективный и долговечный теплообменник WB5 изготовлен из алюминиевого сплава. Фронтальная панель котлов изготовлена из титанового стекла Titanium Glass,  особо прочного и легко поддающегося чистке. Отличительная особенность Logamax plus GB172i  конструкция теплообменника, ее усовершенствовали, повысили КПД до 109%, включили горелку с предварительным смешением. Котел оснащен эффективный высокопроизводительным насосом, это одна из самых важных и дорогих деталей в устройстве котла. Компания Будерус внимательно тестирует и проверяет свою продукцию на износостойкость, а так же предоставляет широкие гарантии на свою продукцию. 

Котел имеет возможность работать на сжиженном газе и от пользователя не требует много усилий и сложных манипуляций с переключением настроек. Все манипуляции происходят с помощью поворота специальной ручки регуляции внутри котла. И как всегда в лучших традициях немецких компании, котел является современной и общедоступной техникой. В которой с помощью совместимого комнатного регулятора Logamatic TC-100, можно управлять котлом удаленно через сети GSM или интернет при помощи приложения Bosch Control, доступного в AppStore или Google Play. 

Buderus Logamax plus GB172i – это полный контроль системы отопления в доме.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!