Новости



27.02.2017   Ситуация на рынке радиаторов
Можно выделить три ключевых следствия: падение качества продукции, ценовая война и недобросовестная конкуренция производителей. В текущих условиях выдерживать серьёзную конкуренцию, очевидно, могут только наиболее приспособленные компании, которые используют передовые технологии и западные стандарты производства и держат качество на неизменно высоком уровне. Например, все радиаторы Buderus полностью соответствуют как российскому ГОСТ 31311-2005, так и европейскому стандарту EN 442.
Производитель радиаторов Buderus видит возможности для сохранения привлекательных цен без ущерба для качества выпускаемой продукции в постоянном улучшении производственных процессов, оптимизации логистики и гибком управлении издержками. Одно из бесспорных конкурентных преимуществ в текущих условиях — способность предложить покупателям комплексное решение. По этой причине в линейку продукции входит широкий спектр отопительного оборудования Buderus, в которую входят радиаторы различных типоразмеров, котлы различной мощности - от небольших бытовых, до промышленных.
Пока рынок переживает очередную волну падения, нередки случаи проявления недобросовестной конкуренции. В этих условиях, чтобы сделать верный выбор, нужно руководствоваться только объективными фактами, примерами уже реализованных проектов, поэтому для производителей крайне важно поддерживать высокий уровень открытости. Компания «Термопроект» уже несколько лет использует в своей работе радитаторы "Buderus" и может предложить их конечному потребителю по минимальным ценам.
Совершенно очевидно, что в долгосрочной перспективе на российском рынке смогут успешно работать те производители, которые имеют самые современные технологии, способны предложить заказчикам комплексные решения и высокий уровень сервиса.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!