Новости



19.06.2017   Новинка - автоматика напольных котлов Buderus G124 и G234
Современные модели напольных газовых котлов Buderus серий G124 и G234 получат новую автоматику Logamatic MC110. В чем же ее принципиальное отличие? Автоматика по многим параметрам далеко ушла вперед от имеющихся на рынке. Дает совершенно другой высочайший комфорт, удобство управления и работы для пользователей и для монтажников. В Россию будет поставляться впервые в мире.

Современный прогрессивный дизайн автоматики легко впишется в любой самый стильный интерьер дома. Глубокий насыщенный теплый цвет Logamatic MC110, удобная панель управления с крупным легко читаемым текстом на экране, русскоязычное меню, интуитивно понятное управление, простой ввод и изменение параметров. Для удобства пользователя регулятор может быть установлен под разными углами наклона.

Автоматика позволяет управлять отоплением, горячим водоснабжением, рециркуляцией горячей воды в автоматическом режиме с погодозависимой функцией. Настроить автоматику для работы в базовом режиме можно в течение 10 минут, если уже есть опыт такой работы.

Различные типы регуляторов, в том числе RC310 и BC30 E устанавливается непосредственно в блок автоматики Logamatic MC110. По потребностям отдельно взятой отопительной системы можно расширить функционал котлов практически без ограничений. Например, организовать работу до 4-х отопительных контуров различного типа со смесителем, управлять ими через Интернет, подключать до 16 котлов в каскаде, создавать различные графики на каждый день недели, использовать режим «Зима/Лето», функцию антизамерзания и многое другое.

В течение месяца поставки котлов G124 и G234 поступят в продажу с возможностью комплектацией автоматикой Logamatic MC110.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!