Новости



11.07.2017   Модули солнечной энергии
Солнечные модули Buderus позволят вашей автоматической системе Logamatic EMS plus подключить бесплатную энергию солнца к выработке тепла для отопления вашего дома и нагрева воды.

Как и все остальные комплектующие из программы немецкого производителя, модули идеально согласованы с техникой Будерус, легко устанавливаются и подключаются. Система автоматически находит присоединяемые модули и включает их в работу.

Logamatic SM50 используется для горячего водоснабжения дач и домов энергией солнечного света, что позволяет экономить энергоресурсы.

Особенности SM50: имеет понятное интуитивно управление с автоматики Logamatic RC300 или RC200, регулирует температуру для нагрева воды, автоматическая проверка функции Solar и индикация неисправностей.

Logamatic SM100 умножает возможности Logamatic EMS plus для ее использования в солнечных системах с бытовым горячим водоснабжением.

Плюс к возможностях SM50, SM100 может управлять теплообменником и циркуляционным насосом.

Logamatic SM200 - самая продвинутая модель. Может использовать солнечный свет не только для горячей воды, но и для отопления. Он имеет многочисленные дополнительные функции, например, работа на трех потребителей; два поля коллекторов или создание различных гидравлических комбинаций. Плюс ко всем предыдущим модификациям SM200 наблюдает в режиме реального времени Logamatic RC300 осуществляет контроль за насосами,или теплообменником Logalux SLP, защищает теплообменник от извести, а систему от замерзания, проводит термическую дезинфекция ежедневно или еженедельно.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!