Новости



28.09.2017   Ожидается обновление линейки конденсационных котлов
Готовится к выходу новая серия конденсационных котлов Buderus Logamax plus GB062 по доступным ценам. Линейка будет представлена одноконтурными моделями мощностью 14 и 24 кВт и двухконтурной моделью мощностью 24кВт. Котлы получили усовершенствованную автоматику и обновленный пользовательский интерфейс.

Удобные опции системы автоматизации управления котлом на основе системы управления HT 3.5 стандарта EMS Plus сделают управление комфортным для каждого человека. Управлять отоплением можно с помощью комнатного настенного термостата или более современного и технически совершенного системного погодозависимого регулятора RC310. Еще одной инновационной современной возможностью управления отоплением через интернет является автоматика Logamatic TC100 с touch-функционалом, современным универсальным внешним видом и возможностью удаленного управления через смартфон.

Logamatic TC100 позволяет осуществлять управление отопительным котлом дистанционно с помощью телефона или планшета на базе iOS или Android из любой точки мира, в которой доступно интернет-соединение. Для этого используется специальное бесплатное приложение Buderus Easy Control, доступное на AppStore и GooglePlay. Приложение включает набор простых для использования программируемых режимов и позволяет выбрать настройки работы котла с учетом потребностей владельца.

Благодаря усовершенствованному многофункциональному интерфейсу управления котлом, LCD-дисплей стал контрастнее, текст на дисплее - крупнее и удобнее для восприятия, а все необходимые настройки систем отопления и ГВС теперь можно сделать буквально за пару действий.

Одним из ключевых преимуществ котлов Logamax plus GB062 является их долговечность, в том числе, благодаря надежному алюминий-кремниевому теплообменнику WB6. Его отличают простота и удобство в обслуживании благодаря особой запатентованной цилиндрической конструкции. Также стоит отметить высочайший уровень экономичности и эффективности этих котлов: их КПД достигает 109%.

Buderus Logamax plus GB062 оснащен сверхэкономичной горелкой, встроенным циркуляционным насосом и расширительным баком на 8 литров. Положение теплообменника позволяет проводить его обслуживание без демонтажа каких-либо блоков. Для осуществления операции достаточно открутить один винт.

Немаловажным фактором удобства является и упаковка, специально разработанная для транспортировки оборудования по плохим дорогам: полиуретановая упаковка надежно защищает котёл со всех сторон. По внешнему виду котлы Logamax plus GB062 будут схожи с популярной линейкой Buderus Logamax U072. Стильный минимализм корпуса котла украсит любой интерьер.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!