Новости



29.09.2017   Новые насосные группы HEATMIX от GRUNDFOS
Новинка от компании Grundfos – насосная группа HEATMIX для системы отопления домов, дач, коттеджей. Данная группа содержит оптимальный набор элементов: циркуляционный насос, запорно-регулирующую арматуру, датчики температур, обратный клапан, кожух и пр. Такой комплект оборудования позволяет достигать сразу несколько целей: нет необходимости по отдельности собирать все элементы, что ускоряет монтаж и последующее обслуживание, а так же избежать ошибок при установке.

Такое решение способно удовлетворять спрос рынка на комплексные насосные группы, сразу готовые к установке. Дополнительным бонусом является возможность оперативного монтажа, компактность. И как всегда, Grundfos гарантирует долговременную и качественную работу оборудования.

В продажу поступят два вида насосных групп - первый с прямым контуром, второй с трёхходовым клапаном.

В комплектацию входят насосы UPS 100 или ALPHA 2L и ALPHA 2 с напором от 4 до 8 метров. Первый вариант для простых неэкономичных систем, второй - для автоматизированных систем с функциями энергосбережения.

Есть возможность отсоединять циркуляционное оборудование для проведения сервисных работ, на линиях подачи и обратки установлены термометры и температурные датчики для измерения параметров теплоносителя, также в комплектацию входит защитный обратный клапан. Сверху готовый узел закрывается специальным кожухом, который помогает сохранить температуру в сети.

Дополнительно к системам HEATMIX предлагается двух- или трёхконтурный коллектор для единовременного присоединения нескольких насосных групп и контуров, например, радиаторов, бойлера и тёплых полов. При этом коллектор может быть как стандартный, так и со встроенным гидроразделителем. Стандартный распределительный коллектор можно дополнительно укомплектовать внешним гидроразделителем. Также в разработке от GRUNDFOS есть возможность присоединить байпасный клапан, необходимый для снижения нагрузки на оборудование в системах с нерегулируемыми насосами. Температура теплоносителя в насосных группах с трехходовым клапаном может регулироваться с помощью сервоприводов. GRUNDFOS предлагает два типа сервоприводов – с автономным и внешним управлением.

«Мы хотим, чтобы выпускаемое оборудование GRUNDFOS было максимально надёжным, энергоэффективным и удобным в использовании. Именно поэтому столь большое внимание уделяется обратной связи с рынком, изучению отзывов покупателей, посещению объектов, на которых установлены насосы нашего производства», – комментирует Екатерина Чубарова, инженер Департамента бытового оборудования, «ГРУНДФОС».

Производство насосных групп HEATMIX от GRUNDFOS организовано в Великобритании. На заводе проводится опресовка и тестирование оборудования, что гарантирует эксплуатацию без протечек.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!