Новости



20.10.2017   Конденсационный газовый котел Buderus Logamax Plus GB182i

Современные конденсационные котлы Buderus являются инновационным технически продвинутым оборудованием, которое получает все большую популярность на российском рынке.

Например, настенный газовый конденсационный Buderus Logamax Plus GB182i сочетает немецкое качество работы и красивый внешний вид.

Современная стильная красота, элегантный дизайн позволяют ему прекрасно вписаться в любой современный или классический интерьер. К тому же котел предлагается в двух цветах на выбор - белый или черный. Вы легко найдете ему место даже на кухне, в коридоре или даже в гостиной.

С технической стороны котел обладает целым рядом положительных качеств. Он надежен, экономичен и эффективен. Его характеристики соответствуют, а по некоторым показателям и превышают требования к современному отопительному оборудованию.

Фронтальная панель изготовления из ударопрочного стекла.

Настенный газовый кондесационный котел Logamax Plus GB182i может работать со сжиженным или природным газом. Представлен широкой линейкой мощностей: 14, 20, 24, 35 и 42 кВт. Интеллектуальное управление обеспечивается проверенной системой автоматикой Logamatic EMS plus. Функционал котла легко расширить с помощью контроллера Logamatic RC310.

   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!