Новости



23.10.2017   Насосы серии CR от Grundfos включены в реестр инновационного оборудования
Если оборудование производится в России и при его применении используется современная инновационная технология, при этом сам продукт является эффективным, экономичным, практичным и удобным в использовании, то такое оборудование заносится в специальный список реестра современной инновационной продукции, составление которого было начато еще год назад, в декабре 2016 года.

Именно в этот список были внесены насосы серии CR от GRUNDFOS в качестве рекомендованного оборудования к применению в Москве и Московской области.

Внесение насосов CR от GRUNDFOS в этот реестр – важное и очень приятное событие. За этим признанием стоит колоссальный труд специалистов, которые прикладывают всевозможные усилия по внедрению современных технологий и разработок. Мы стремимся не просто следовать тенденциям, а опережать и задавать их, предлагая высококачественное и энергоэффективное оборудование. Стремление GRUNDFOS - предвосхищать и превосходить ожидания потребителей готовой продукции.

Насосы GRUNDFOS серии CR, насосы GRUNDFOS CRI, насосы GRUNDFOS серии CRN, насосы GRUNDFOS CRE, насосы GRUNDFOS CRIE, насосы GRUNDFOS CRNE работоспособны в течение длительного времени, легко поддаются ремонту при необходимости. Энергоэффективность гарантирована в течение всего срока службы. Некоторые инженерные решения экономят до 80% электроэнергии, например, преобразователь частоты насоса, датчики давления и некоторые другие технологии.

Насосы Grundfos представлены на российском рынке достаточно широко и могут применяться в самых разных частых инженерных систем как бытового, так и промышленного назначения: Широкий модельный ряд, большое количество типоразмеров, вариантов комплектации и исполнения позволяет подобрать наиболее подходящую модель для самых разных задач и сфер применения:
в системах водоснабжения для подачи воды;
для циркуляции воды в системах отопления;
в организации процесса водоподготовки;
в системах фильтрации воды;
в системах обратного осмоса;
циркуляция активных жидкостей - кислотных или щелочных;
при организации охлаждения оборудования или отдельных механизмов.

Само производство в России насосов Грундфос запущено в 2005 году, в объеме 12 линий и более 30 видов насосов, в том числе и насосы CR. Этот завод способен удовлетворять широкий спектр потребностей в бытовом и промышленно насосном оборудования для водоснабжения, отопления, холодогенерации, вентиляции и других инженерных систем.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!