Новости



20.11.2017   Анонс конденсационных котлов Buderus Logamax plus GB062
Buderus планирует реализацию конденсационных котлов Buderus Logamax plus GB062 в России по оптимально низким ценам. Представлены одноконтурные котлы на 14 кВт и на 24 кВт. Так же один двухконтурный котел на 24 кВт.

Эта серия котлов оборудована улучшенной автоматикой и оптимизированной панелью управления. Используется инновационная система управления HT 3.5 стандарта EMS Plus. Погодозависимое регулирование встроено в автоматику, для его реализации надо просто подключить датчик уличной температуры. Для управления можно пользоваться стандартным комнатным термостатом или системный погодозависимый регулятор RC310.

Так же есть возможность использовать высокотехнологичный термостат Logamatic TC100 с функцией управления через интернет со смартфона или телефона. Для управления воспользуйтесь программой Buderus Easy Control, которое можно совершенно бесплатно скачать AppStore или GooglePlay. Управлять котельной с помощью приложения легко и просто, доступны разнообразные режимы и есть возможность подобрать оптимальные настройки котла.

Экран для панели управления стал более контрастным, размер текста на экране увеличили, что положительно сказывается на удобстве управления котлом и отоптельными системами.

Технические решения в конденсационных котлах Logamax plus GB062 позволяют значительно увеличить срок их службы (эксплуатации), в том числе, благодаря надежному специальному теплообменнику WB6 из алюминия и кремния . Особая цилиндрическая форма позволяет оптимизировать и упростить его техническое обслуживание. Из-за особого расположения, к теплообменнику есть свободный доступ, не предполагающий сборно-разборные работы.

Большой плюс - эффективность и экономичность: их КПД достигает 110% за счет использования тепла дымовых газов.

Горелка конденсационного котла Buderus Logamax plus GB062 оборудована 3-х скоростным циркуляционным насосом и расширительным баком на 6 литров.

Для российских дорог немаловажным фактором станет качественная, надежная упаковка котлов из пенополистирола, который плотно окружает оборудование.

Стильный вид корпуса котла в минималистических белых тонах будет хорошо сочетаться с любым интерьером. Вы можете расположить его на кухне, в прихожей или в коридоре.

С нетерпением ждем старта продаж!
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!