Новости



29.11.2017   Мультизональное отопление уже доступно для заказа
Технологии на отопительном рынке активно продвигаются вперед и вот уже появилась возможность организовать мультизональное отопление с использованием автоматики Buderus.

Возможно использование систем управления Buderus EMS и EMS Plus в комплекте с конвекционными котлами Buderus Logamax U052, Buderus Logamax U054, Buderus Logamax plus GB062, Buderus Logamax GB172i для организации мультизонального режима с подключением до четырех контуров отопления и горячего водоснабжения дома, дачи, коттеджа.

Такая возможность может быть при совмещении нескольких типов отопления, например теплый пол с водой в качестве теплоносителя, радиаторное отопление, а так же при необходимости поддержания различных температурных режимов на разных уровнях. Кроме автоматики на котел необходимо установить смесительное устройство. В мультизональном режиме может быть до четырех контуров отопления, каждый из которых может быть погодозависимым. Для каждого контура так же можно установить температурный график в зависимости от сезона, времени, дня недели.

В некоторых случаях теплые полы могут служить основным источником отопления и это так же можно реализовать с помощью автоматики.

Системы автоматизации отопления развиваются стремительными темпами и представлены на российском рынке достаточно широко. Получить подробную информацию об автоматике Buderus можно узнать у наших инженеров.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!