Новости



06.12.2017   Регуляторы Buderus для газовых котлов
Чтобы контролировать режимы работы, температуры в помещениях, управлять работой котла на расстоянии, собирать информацию о работе оборудования и решения других задач по организации удобства и комфорта пользователя, Buderus создал множество регуляторных устройств.

Базовая версия – комнатный термостат, с помощью которого можно удаленно давать котлу команду включиться или выключиться. Температура в комнате с его помощью может быть настроена от 10 градусов до 29 градусов. Экономичная модель, подходящая практически для любых настенных газовых котлов.

Терморегулятор Logamatic RC100 подходит к газовым котлам со встроенной системой EMS. Может поддерживать указанную температуру воздуха в помещении. Можно менять настройки температуры по необходимости.

Следующая модель - RC200 имеет возможность настраивать температуру для каждого дня недели отдельно. Это актуально, например, для дачи, на которой вы бываете только в выходные дни, а в будни необходимо поддерживать небольшую плюсовую температуру. С теми же целями можно задать программу загрузки бойлера и нагревания воды в системе водоснабжения.

RC300 - это следующее поколение терморегуляторов, он уже может работать в погодозависимом режиме, т.е. устанавливать режим работы котла в зависимости от температуры воздуха на улице. Может управлять несколькими отопительными контурами, например, поддерживать разную температуру в разных помещениях. Может управлять солнечным коллектором, с помощью RC300 организуется работа каскада котлов. Для каждого контура отопления можно настроить температуру по дням недели. С помощью дополнительного модуля КМ200 можно удаленно управлять отопительным котлом через интернет. Это действительно технически продвинутое выокотехнологичное решение.

Так же большой популярность пользуется современный высокотехнологичный термостат Buderus Logamatic TC100 для использования в частных домах и дачах. Он может дистанционно управлять одним отопительным контуром дома. Доступно удаленное управление через интернет, что может быть удобно для того, чтобы разогреть дом перед приездом хозяев. Нет необходимости в дополнительном оборудовании. Интересен может быть его самообучающийся режим.
   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!