Новости



15.01.2013   Электромагнитный расходомер МКТС

Компания "Интелприбор" выпустила новые электромагнитны расходомеры МКТС, которые предназначены для измерения расхода, температуры и давления на объектах теплоэнергетического комплекса, на промышленных предприятиях и в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Теплосчетчики применяются на узлах коммерческого учета количества тепловой энергии и теплоносителя на источниках и у потребителя теплоты, на пунктах коммерческого учета водоснабжения и сброса сточных вод, для измерения расхода и количества жидкостей в пищевой промышленности.

Приборы МКТС могут использоваться как водосчетчики, измерители расхода (расходомеры) воды и других электропроводящих жидкостей, измеряющих расход по 1-12 трубам одновременно. Один теплосчетчик может обслуживать до четырех независимых узлов учета тепловой энергии. В зависимости от настройки МКТС может быть использован одновременно как теплосчетчик и счетчик-расходомер массы и объема жидкости в одном или нескольких (до двенадцати) трубопроводах.

Новые модули имеют различные типы конструкции, которые обозначаются как «И4», «И5», «И6» и «К5». Ко всем ИМ (кроме ИМ с типом конструкции И4) может подключаться дополнительный преобразователь расхода с импульсным выходом.

   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!