Новости



14.01.2013   Сотрудничество компании Baxi с Престонским колледжем

Престонский колледж объявил о включении в число своих факультетов Академии обучения Baxi. Новый обучающий центр может похвастаться наличием ассортимента бойлеров и устройств для хранения горячей воды, произведенных материнской компанией Baxi - BDR Thermea, к которым относятся брэнды: Baxi, Potterton, Main и Remeha.

Впервые у Baxi появился специализированный обучающий центр в ее родном городе, поэтому сотрудники колледжа надеются, что местные исторические корни компании  помогут дальнейшему развитию партнерских взаимоотношений между компанией и колледжем.

Официальное открытие учебного центра было ознаменовано вручением мемориальной доски менеджером по персоналу Baxi Пэдди Флетчером Крису Вуду, проректору по квалификации и обучению в Престонском колледже. При вручении присутствовали группы студентов с курса водопроводных систем.

Кейт Каннингем, помощник руководителя колледжа, сказала: «Мы рады возможности сотрудничать с Baxi в этом интересном проекте, который принесет огромную пользу студентам, обучающимся у нас на курсах по программам систем водоснабжения и отопления, и предоставит возможность людям, уже работающим в этой сфере, повысить свои профессиональные навыки и пройти дополнительное обучение.

Это также позволит Baxi создать учебный центр в регионе, в котором они смогут обучать собственных инженеров и использовать эту возможность как часть своей собственной программы тренингов».

Флетчер сказал: «Это партнерство является важной частью нашей текущей стратегии поддержки системы отраслевого образования в уникальной обучающей среде. Делая доступными лучшие возможности для обучения, вместе мы поддерживаем как студентов, еще только обучающихся выбранной профессии, так и опытных инженеров, стремящихся повысить свои профессиональные навыки.»

   
 
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!